susah BAB bayi umur 1bln 7hr

Makanan apa yah biar bayiku BAB nya lancar bunda?? Normal ga sih bayi ku 3hr ini BAB nya cuma 1x sehari??

6 Tanggapan

Lah babyku masuk usia 50 hr poopnya 3-5 hari sekali. Terakhir malah 7 hari baru poop... Ya mo gimana lg, sayur buah saya jg cukup, anaknya ga rewel, gakeras jg perutnya.. Ya sdh, kalo saya dibiarin aja

5y ago

Iya bund kentut biasa kentut perut juga ga kembung cuma kadang kya ngejen pengen poop gtu..

Selama bayi'y sehat.normal2 aja.bayi ku klo BAB kadang seminggu sekali..kata org tua dlu si.bayi yg jarang BAB nanti jdi daging..mksud'y bkin gemuk..

Normal kok bun, baby usia d bwh 6bln jgn d ksh makanan bun...cukup ASI..

bayiku sekarang jg poop. nya sehari sekali bun umur 1bln setengah

5y ago

Oohh iya makasih ya bund atas informasinya,

Full asi kan? Normal sih kalo full asi

5y ago

Iya full asi,, tp kasian bun suka ngejen gtu, tp cuma kentut gtu yg keluar gimana yah

Masih normal kok bun