makanan boleh tidak??

Makanan apa aja ya bun yg harus dihindari bumil pertama?

9 Tanggapan

Kalo di Trimester pertama gaboleh makan nanas sama durian, dan yg pedes2. Utk lebih lengkapnya di aplikasi ini juga ada penjelasannya kok mom, coba lgsg dicek aja di opsi "MAKANAN" sebelah kiri itu loh mom

Sebenernya gak ada larangan sih bun. Yang penting konsumsinya gak berlebihan aja. Tapi kalo masih ragu mending kayak bunda2 lain cek di aplikasi aja. Aku juga kadang kalo ragu pasti cek di aplikasi.

Jangan makan makanan yang setengah mateng bunn .. Sama makanan yang bikin kontraksi rahim aja , setiap bumil beda2 tergantung kondisi kehamilan nya bunn ..

Wktu cek ke dokter si. Dikasih tau kalau jng makan yg bakar2 dlu atau setengah mateng gitu. Kalau buah si coba cek nutrisi di aplikasi ini ya bun.

Junkfood bun.. Makanan setengah mateng.. Makan pedes di kurangi.. Makanan pait, kaya pare..

Cek di aplikasi ini bunda,,,,😍😍😍

Yg mentah dan yg dibakar..

Makanan yang mentah2 bun

Makasih bun