Makanan apa saja yang harus dihindari saat hamil trimester pertama

1 Tanggapan

sbnrnya g ada makanan spesifik sih yg hrs d hindari... selagi sehat... tp klau lg mual muntah, hindari makanan pedas, berminyak, dan bersantan... biar nggk makin mual. dan hindari makanan yg mengandung gas tinggi.... hamil bukan org sakit ya Bu... jd boleh makan apa aja asal dlm batas normal