Hai bun, ada yang pas hamil makan sate kambing?

Makan sate kambing saat hamil

26 Tanggapan

ada buanyaaak. slgi ga berlebihan & ga keseringan aman kok. malah aku yg salut sm bumil2 yg msh mau makan daging kambing & kuat ga mabok sm baunya

aku makan sate kambing bun , bungkus dr warung abis tu aku masak lagi sm bumbunya. . takut nnt gak mateng. . trus abis mateng lahaap deh

aku mams. nyicip2 dikit. karna ak ga begitu suka bakaran kalo kambing. ya suka cuman lbh suka tongseng atau nasgor kambingnya haha

Aku juga konsumsi bun tapi pas lagi drop aja kayak tensi tendah baru makan sate/tongseng kambing yang penting dimasak mateng

aku waktu hamil smpet makan sate kambing bund. kebetulan pas idul adha jd ada bakar sate kambing. aku makan sekitar 8 tusuk

aku juga sering banget makan sate kambing bund, tpi skrg agak di kurangin katanya gak baik hamil mkan yg ada gosong" nya

Aku bun wkwk. Tp pesennya dibawa pulang sama suami dimasak lagi sampe bener2 mateng baru dituang bumbu😂

saya hamil TM2 malah suka makan di resto BBQ / steak sih bun, asal saya masak nya sampai mateng aja

gapapa Moms makan sate kambing aman.. makannya ditambahin sama timun sebagai penetralisirnya

akuuu bun..makan sate ayam..sate kambing hehe tapi sesekali aja bun..jgn sering2