Hai bun, ada yang pas hamil makan sate kambing?

Makan sate kambing saat hamil

26 Tanggapan

Saya bun… sy pernah makan sate kambing, sesekali aja si dan itupun cuma 3-4 tusuk aja karna sadar kalau sate takutnya matang kurang sempurna… kalau sop kaki kambing juga sy makan, cuma lebih worryless karna pasti dagingnya sudah matang sempurna kan… apalagi kuahnya dicampur potongan cabe rawit sama ekstra emping… beuh, nikmat bgt 😃 Tapi tetep, semua yg berlebihan itu kurang baik. Jadi makan apapun boleh, tapi sewajarnya aja bun 🫶🏻

1y ago

aduhhh kok kita sama ya bun🙈🙈🤣 lebih menggoda skk nya

aku bunnn waktu hamil aku ngidam sate kambing pas qurban si suami juga sering beliin persatean kaya sate ayam.sate taichan.sate kambing aku VC mamak kandungku katanya dulu pas aku dirahimnya juga ngidam sate kambing pantessan nurun ke aku Alhamdulillah Sehat wal'afiat babyboyku tapi hati2 bun jangan sering makan sate kambing saya mendekati HPL pas diperiksa kehamillan tensi tinggi pas udah lahirran tensi seketika back to normal

1y ago

saya semenjak masuk 31w sampe skrg 35w tensi 120 terus , pdhl dari dlu tensi pling tinggi 100/110 ,, skrg lg pngen sate kmbing tapi takut tensi naik lg

sy sering wktu breng suami mlm² cri mkn..suami pngnya sate sy kyk gk pngn sate tp krna bingung jg mau mkn apa yg sy kpngin rasanya biasa aj akhirnya ngikut suami ajah deh sring bli sate kmbing tp sy hnya mkn 1,2 sunduk sate ,kdang cuma cicip doang 1sunduk pun gk abis. krna sy gk suka sate...

saya pernah bund dipaksa suami mkn sate kambing krn tiap kontrol HB rendah trus... pertama mkn 10 tusuk kedua mkn 5 tusuk seminggu sekali psti dipaksa mkn sate sama paksu krn dia gamau istrinya dirujuk ke RS BTW saya baru hamil anak pertama🙏

1y ago

HAMIL ANAK PERTAMA AJA SONGONG🤣HAMIL DI USIA 32 THN BARU NIKAH JULID BGT KE ORG HAHAHA

sy wktu lebaran haji kmren makan sate kambing, mana maknn nya bnyak, wktu itu sy msih hamil mudaa, dn sy sadar nya pas udh slsai mkn bnyak,.. tp sy mkn sate kambing sekali itu aja sih, Pas qurban, ksiniin nya gak lagi .hehe

saya bun. waktu itu cuma 1 tusuk aja itupun saya pilih yg bener2 mateng dan ga banyak sisa arangnya yg nempel. saking pengennya waktu itu. puji tuhan anak saya lahir sehat ga kurang suatu apapun

ada dong, tapi juga jgn terlalu sering, karna makanan yg di bakar2 kurang baik. boleh makan sate kambing asal dagingnya matang sempurna. imbangi juga dg sayur dan buah.

1y ago

aku malah muntah habis makan sate kambing bun

aku bun, pas lagi USG malah sama dokter disuruh makan gulai kambing karna aku waktu itu tensi darah rendah bgt cm 90,tp klo td udah normal yaa jgn kebanyakan makan kambing

aku juga makan bun . malah aku gak tau kalo makanan yang dibakar itu kurang bagus bagi ibu hamil . tapi alhamdulilah saya udah laahiran dan bayi aku sehat bun

aku pas hamil agak sering wkwkwk tp sampe rumah dimasak ulang smbl diliatin kl bagian2 gosongnya banyak dipisah2 wkwkwk repoot tp drpd menyesaalll