Bun..tanya dong.permen itu sehat gac bun buat kandungan.soalnya saya sering makan permen..???

makan permen/manisan sehat apa enggac unutuk kandungan

1 Tanggapan

sehat ga sehat sih bun. kalau yang dimakan permen yang mengandung banyak gula, jadi ga sehat kalau dimakan banyak. tapi kalau permen jahe yang less sugar atau non sugar, aman kok kalau di konsumsi banyak. intinya tuh di gulanya bun, ada batasan gula untuk ibu hamil karena rentan terkena diabetes Gestasional. kalau mau makan makanan manis ga masalah kok, tapi jangan terlalu banyak dan sering

7mo ago

terikasih ya bu sarannya.🙂🙏