Kk klo trimester pertama boleh makan pedes bubuk yang bnyak micin kya kripik setan, makaroni mantet?

Makan pedes

1 Tanggapan

selagi perut mu aman yaa boleh2 aja, gda larangan makanan dn minuman buat bumil, asal gak makan berlebihan, bumil bukan org sakit yg bnyak pantangan ini itu, makan aja selagi pengen makan asal porsi jgn berlebihan

1y ago

setuju bun. akupun klo pengen makan apa ya tinggal makan asal jangan berlebihan dan ga setiap hari makan cemilan bermicin.