Di sini ada yang bayinya 8 bulan sukanya makan nasi ga ketimbang bubur ?

makan nasi

5 Tanggapan

kalau bisa kasih bubur dlu bund ( 75% tidak disaring 25% disaring), naik teksturnya sesuai usia bulannya bun kasian dd nya, biasanya di usia 9-10 makan bubur kasar (jangan disaring) usia 11-12 baru nasi utu

anak ku umur 8 blan udh gk mau bubur, dri Homemade, bubur instan, sama bubur beli, hoek giliran dikasih nasi mau mkn doyan juga, penting menunya lengkap

gapapa bun anakku juga dulu sama, umur 8 bulan udah makan nasi. selama anaknya udah sanggup dan babnya ga keras ga masalah kok..

8mo ago

jangan nasi doang bun nanti bb auto terjun bebas. diakalin coba bun bikin bola2 nasi, nugget campur nasi, bakso nasi, dll. biasanya emang anak ada fase bosen makan nasi atau bosen prohe.

klo anakknya udah snggup gak tersedak terus pupnya bagus gak masalah yaa gpp bun, yg pnting anak mau makan aja

anaku 8bln gamau bubur. dia hoek makan nasi biasa kayak emaknya

8mo ago

kata orang" jangan di kasih nasi dulu. tapi bubur anakku udh ga mau. bingung jadinya