Boleh tidak bun makn ketan saat hamil karna g bisa makan nasi tolong di jawab ya bun hamil pertama

Makan ketan gantinya nasi

2 Tanggapan

bun di aplikasi ini ada kok makanan yg boleh dimakan bumil sama yg ga boleh dimakan. barusan saya lihat ketan boleh2 aja selama ga berlebihan. hanya mengandung gula lebih tinggi jd hati2 aja kalo kena diabetes.. apalagi bumil rentan kena diabetes gestasional

boleh bu asal gak berlebih , ketan kan mengandung gas takutnya kembung .. karbo selain nasi banyak kok bu