Boleh gak.sih bumil makan coklat silverquin soalnya pengen

Makan coklat

13 Tanggapan

boleh dong bund bumil busui bkn org sakit jadi gada pantangan makan apapun makan asal gaberlebihan...saya juga sering makan coklat yg penting happy

selama BBJ masih aman gapapa bund boleh, kecuali kayak saya BBJ agak berlebih jd gaboleh sama dokter disuruh diet dr yg manis² 🤭

2y ago

siap bund, trmksh masukannya😊sehat² juga ya buat bunda

sy prnh baca di artikel ini, katanya makan coklat bagus buat bumil asal tau batasannya, tpi sy baca yg recommend tu yg dark chocolate😁

Aku dulu malah tiap malam ngemilnya coklat bun. Skrg bbj 3kg usia 33 week. Jd udh dibatasin sm dokter yg manis2

boleeeeeeh asal tidak berlebihan , kemaren jg aku makan dairymilk grgr kepengen banget hehe

boleh bun. saya juga kadang suka makan coklat, enak yg ijo bun, grentea🤭

boleh bu, apalagi skrng lg promo di indo/alfamart 😁

2y ago

9.900 bu

aku kemaren makan bund ,soalnya sekalian ngejar berat badan nyaa

Gpp kali bun .. gk ada larangan mah yg penting jgn sering aja

aku coklat silverqueen 3x sehari tapi bbj ga naik2 bun.