buah

Makan buah strawbery bikin seger ?

buah
30 Tanggapan

😭 pengen gitu suka makan buah seger kaya begini. Kok aku hamil ga suka makan buah yg agak kecut meski sedikit ya? Pengen kan makan rujak gitu kaya buibu hamil lainnya tp ga bisaa ga suka. Sekali nya makan wek lagi 😖 . Naaak naak.. kapan kita berteman?

Kalau saya, di cuci bersih terus belah dua habis itu di masukin freezer terus di bikin smoothie🤤

Pastikan dicuci dg bersih ya, krn banyak pori2nya, takutnya masih ada pertisida yg nyelip

Kl dimakan gtu aja kurang suka. Enak diblend bun 🤤🤤🤤

Pernah ngidam metik strawberry, sampe anakku lahir blm kesampean😔🤣🤣🤣

5y ago

Pengen nya bun, tp rmh ku lumayan jauh huhu

Alhamdulillah gratis kalo makan ini soalnya nanem sendiri😁

Cocol gula halus lebih mantap lgi bund hehe

bikin ngilerrr bun🙁😭🤭

🍓🍓🍓🍓 menggiurkan

Enak.. Suka kalo dibkin jus