merangsang pertumbuhan rambut janin

Makan apa ya bun, biar rambut janin bisa tebel? Menurut keyakinan masing2.. share dong pgn tau, hehe meski sbnrnya ga ngaruh ya sapa tau ngaruh hehehe ?

2 Tanggapan

kayanya ngikutin ortu bun tapi bisa di coba makan kacang2an.. umumnya kacang ijo sih. kalo aku makan segala jenis kacang sampe kacang item juga aku makan bukan niat nya mau banyakin rambut tapi disini pada doyannya kacang2an, suami sama ade 😑

Gak ada mkanan yg bisa melebatkan rambut bun. Tergantung gennya aja.