6wekk keluhan mual muntah

Makan apa aja muntah . Apa boleh makan bubur ayam bund?

6wekk keluhan mual muntah
46 Tanggapan

boleh bun, aku juga dulu dr tm1 k 2 gak doyan nasi. Jadi 2hari sekali makan buryam. Tapi ttp diimbangi dgn buah dan sayur

bun,mau tanya saya hamil 21 weeks tiap habis makan begah banget.. nafas pun jadi kyk sesak gitu apa itu normal ya bun?

Boleh bunda, aku yg cocok tdk mual, makan yg serba kukus, kukus ubi, dimsum kukus, susu tetep oke asalkan hangat

boleh bun, dulu awal2 hamil saya juga gitu makan apa aja muntah kadang bubur suka kadang jg muntah

boleh bgt bun saya pas Tm 1 mual muntah parah, yg bisa masuk bubur ayam jadi saya makan tiap hari

saya dari umur satu bulan sampai 3 bulan tiap pagi bubur ayam karena yg bisa masuk cuma itu

boleh aku pas 6w ga bisa mkan apa apa cuma bisa makan bubur itupun ga abis saking mualnya

2y ago

sekarang aku baru 12week moms udah lumayan ga mual paling kalo kedinginan aja baru mual moms, udah mulai bisa makan nasi dikit dikit

makan apa saja boleh bund yg ngabikin mual gaharus makan nasi yg peenting perut terisi

aku 7w salah satu yg doyan ku makan juga bubur bund sama minuman yg serba es 😁

Aku malah maunya makan bubur terus tiap sarapan pas hamil hamil awal bun🀣