Keluhan mual muntah

Bun mau tanya dong kenapa ya pd usia 20 minggu masih mengalami mual muntah bahkan kyk gk nafsu makan. Makan sedikit aja jg gk mau#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

12 Tanggapan

wajar kok Bun karena kata dokter kehamilan setiap ibu emang beda2 katanya mual juga bisa karena terlalu kecapean, bisa juga karena hormon

wajar, ada yg sampek lahiran mulmun. q aja bru masuk 9 bln makan enaak, dan BB naik 2kg mulai pertama hamil sampk mau ke 8.5 bln BB turun 3 kg.

gpp Bun normal kok tiap ibu hamil beda2 kondisinya tetep makan dikit2 bunda, minum vitamin sama ditambah susu klo emang gabisa masuk makanan

saya hamil terakhir sampe menjelang kehamilan masih mual malah bun ☺ tapi tetep dipaksa makan biar nutrisi masuk. semangat buuun

saya hamil kemaren baru hilang mual muntahnya pas masuk 7 bulan bun, emang bawaannya rewel aja kehamilanku 😁

iyaaa bun smpk sakit jg boyoknya malem susah tidur jgg rasanya udah kyk gmna gitu

dulu saya hamil anak pertama sampe usia 5bulan masih mual2 juga kok Bun

wajar aja bun nanti kalau udh TM3 biasanya baru enakan lagi