mual, muntah

bunda..mau tnya.. dsni ada nggk yg sampe hamil 15weeks masih aja ngrasain mual, muntah.. ?? minta saran dongg bund, aku sampe bingung msak iya tiap hari makan sama ayam, soale kalo makan sama sayur* mesti muntah bund.. pdhal kan hrus makan sayur ya biar dedek.y dpet asupan gizi..

2 Tanggapan

Wajar kok bund, di ganti dengan buah juga gak papa bund, dan vitamin yg diberikan dokter harus selalu di minum ya bund

sya smpe 17 minggu msih ngerasain mual bun.. cm lbh ringan dr tm 1