6wekk keluhan mual muntah

Makan apa aja muntah . Apa boleh makan bubur ayam bund?

6wekk keluhan mual muntah
46 Tanggapan

boleh bund Insyaallah, saya juga dulu hamil sering banget sarapan bubur ayam

makan ap aj boleh ak dulu mual2 muntah tak paksa mkn walau akhr2 nya muntah

boleh Bun yg penting ayamnya udah digoreng disuwir bukan ayam idup 🤣🤣

aku juga gk msuk nasi kalau bbur gktau knpa enak aja gtu jadi bisa makan

makanan favoritq waktu hamil🤣🤣🤣 sekalipun akhirnya dimuntahkn

Gpp bun klo bubur masih ketelen, yg penting makan buah2an juga bisa

boleh bun makan apa aja yg gk bikin mual bun byr ga lemes

Boleh banget dong bunda, ayam bagus untuk ibu hamil 🙂

aku rasa gg boleh bun klw cuma 1porsi aja...🤣🤭🤭

boleh bun, apalagi klo dipake sarapan beuh mantep😁