Bun, apakah kamu membatasi konsumsi seafood saat hamil?

Voice your Opinion
Iya
Tidak

2993 merespon

21 Tanggapan

enggak membatasi sih, justru selama hamil pengennya makan seafood dari pada makan daging apalagi yang di olah jadi bakso. baru cium bau nya udah mual. hanya saja semenjak ikut suami yang tinggalnya di daerah pegunungan, jauh dari yang namanya kota. jadi agak sulit nemuin seafood, pas kemarin puasa aja harus pesen dulu ke tukang sayuran dan barangnya gak tau ready nya kapan. selain itu harganya jauh lebih mahal dari pada saya beli biasanya.

nggak membatasi sih, cuma pas hamil muda ini gk bisa makan seafood atau ikan lainnya, suka mual lihatnya

iya, karena kalo habis makan seafood pasti (maaf) muntah

emang jarang makan seafood siih..

kebetulan aku ga suka seafood

gk terlalu suka seafood

takut alergi bun..

gak begitu suka jg

iyaa banget😌

gk suka seafood