Bunda suka makan salad nggak sih?
Voice your Opinion
Suka dong!
Nggak suka
Biasa aja sih..

64672 merespon

261 Tanggapan

dulu waktu blum hamil suka bgt , kayak makanan pngganti nasi gt skrg suka tapi dedenya kurg suka mungkin krna stiap mkan mayones perut sakit gaenak banget bunnn , mayones pedes/ yang buat salad ituu . lasung bab nya lancar

Salad sayur gk suka, lebih sukanya salad buah. Apalagi kl udah masuk kulkas, seger banget! Campuran kuah mayo sama yogurt & keju langsung nyesss! Namun harus tetap dibatasi karena yg berlebihan gk baik.

Suka bangeeetttt. Tapi sejak hamil ga berani makan. Hikssss... Nanti abis lahiran balas dendam mau makan salad banyak, kebab, burger, pokoknya semua yg di dalemnya ada sayur2 seger nya 😂🤭

karna jarang beli buah"n. seminggu sekali suka konsumsi salad buah... karna apel. pir. kiwi. lagi pada mhal jadi beli yang murah".salad 500g cmn 20rb

kan katanya gak boleh makan sayuran mentah. padahal suka banget salad sayur. tapi selama hamil harus di tahan dulu.

3y ago

saya ttp mkn, krn saya suka, rasanya mkn kurang nikmat klo gk ad lalapan. tapi ttp mengurangi, hanya sesekali tdk sering² jg.

tapi dlu sblm hamil, skrng krna lagi hamil jadi udh stop deh cuma kadang nakal klo lagi makan hokben suka makanin saladnya abis enaksi hehe

biasa aja sih, krn kehamilan yg ke2 ini alhamdulillah g rewel sama sekali.. pada dasar nya mang nggk bgtu suka sayuran mentah..hehe

sebelum hamil saya suka bgt, cuma semenjak hamil jd mbelenger gt lho, apalg sama mayonaise nya Ya Allah, malah kapok saya.🤢🤮

suka makan salad tapi semenjak hamil jadi agak takut kalo vegetable pasti mentah, kalo fruit saucenya yang bahannya mentah 😂

suka, tp nggak boleh sm dokter obgyn ku. makanan harus matang sempurna, buah apapun kalo mau dimakan harus dikupas kulitnya.