Apakah Bunda masih mengkonsumsi mie instan saat hamil?

Voice your Opinion
Aku masih
Jarang banget
Aku gak pernah

1861 merespon

11 Tanggapan

peenah sekali tapi plus sayur dan telur udah gitu di sarankan teman mie ayam aja kalo lagi pengen mie. karna mie ayam mie nya tanpa pengawet hhehe

gk lagi2 makan mie instant rebus kliyengan klo nyium baunya tpi kok pngen makan mie goreng yak wkwk

sama baunya aja udah mual,,pernah maksain makan krn saking pinginnya, hasilnya...begitulah haha

makan kalau pas suami makan mie, paling nyicip dua sendok, kaena ga di bolehin 😅

Tetap makan ditambahkan sayuran tapi ga setiap hari jarang sekali.

masih mie instant mie aceh bakso siomay soto sate

masih, tp kalau pas lg pengen bgt aja.

iyaa tp sebulan sekali maem nya 🤗

sesekali aja klu pngen bngt

masih tp tergantung mood