Apakah Bunda suka makan lalapan?
Voice your Opinion
Iya
Tidak
Biasa aja

74681 merespon

267 Tanggapan

kalo sering kencing diminggu 22 itu kenapa yaa???

4y ago

.iyah bun justru bkin air ketuban sllu bersih.. klo kita buang air kecil .. bnyakin mnum air putih pokoknya bun..

suka sekali makan lalapan , atau daun2 an hijau direbus makan pakai sambal

suka banget sama lalapan apa lagi ada kubis sama daun selada bikin khilaf

suka banget apalagi pas baru ngidam cuman mau makan kalo pake lalapan aja

suka, klo sedang tidak hamil tapi semenjak hamil ga pernah makan lalapan

suka banget aplgi llpn daun singkong

lalapan mentahnya timun sama selada doang, sayur lainnya harus mateng

g semua lalapan sy suka,beberapa aja dan itupun kl dh di cuci bersih

dulu saya suka sekali selama hamil entah kenapa gak begitu tertarik

dulu suka bnget mkan lalapan tpi smnjak hamil hindari mkan lalapan