Apakah Bunda suka makan lalapan?
Voice your Opinion
Iya
Tidak
Biasa aja

74683 merespon

267 Tanggapan

suka banget karna makan pake lalapan udh ciri khas nya orang sunda

apalagi lalapan memtah.. rasa y segar d mulut... jd gk bikin mual

suka banget lalapan, tp semenjak hamil lalapanya serba d rebus☺

aku suka llapan smkin nmbah mkann ap lgi pke sambell trasii enakk

dri perawan ampe mau punya ank 4 skrg g doyan yg nama nya lalapan

awal kehamilan tidak terlalu suka,tp smnjak trim 3r jd doyan

Bun . ada yang pakai sabun golden Viera ngga disini ?

12mo ago

Aku pake bun, dan udh tanya juga sama adminnya aman koo

Antara suka dan ga suka, klo sayurannya seger mungkin suka 🤣

suka bngt...tpi pas hamil lalapan nya bayem rebus aja yang suka

iya,,apa lagi daun kemangin😁😁 baunya bikin nagih🥰🥰