Apakah Bunda suka makan lalapan?
Voice your Opinion
Iya
Tidak
Biasa aja

74681 merespon

267 Tanggapan

suka banget saya sama lalapan..tapi semua sayurnya harus matang alias direbus😁

Suka banget apalagi pas hamil ini suka banget pas belum hamil iya suka tpi jarang

makan mentimun / krai boleh ga ya bun, saya lgi hamil pernah makan mentimun 😁

Dulu Sih Sukaa , skrang Karna lagi Hamil Ngak Makan yg Mentah2 Kyak Lalapan ..

dulu waktu sebelum hamil suka makan lalapan,, sekarang takut makan sayur mentah

sebenarnya suka tp karna gigi nya berlubang jd makan yg lembut² aja biar aman

nggak bisa makan sayuran mentah, kecuali setengah Mateng, tapi kemangi bisa kok

sbenernya suka bgt tp kn selama hamil ngga boleh makan makanan mentah huu huu

alhamdulillah suka pas sebelum hamil smpe hamil skrng suka sama lalapan

suka .. tpi kn ga boleh mkan yg mntah2 🥺

4mo ago

kalo selada batang aman bun.. tp kyk kol kacang panjang mnding d skip dlu..