Apakah Bunda suka makan lalapan?
Voice your Opinion
Iya
Tidak
Biasa aja

74681 merespon

267 Tanggapan

saya UK 19 week tapi BB saya dari awal hamil sampai sekarang baru naik 3 kg aja nih bunda 🙉

selama hamil menghindari lalapan krna anjuran dokter...supaya tidak terkontaminasi sma bakteri

suka.. tp ku kurangin selama hamil karena katanya gak boleh makan sayuran mentah bukannya ya?

ktanya klo baby 22w udah punya pola tidur bun, bisa jdi pas baby nya mager atau ngantuk😁

suka apalagi kalau disambelin pake sambel pedas tapi semenjak hamil gak makan karna mentah

suka sekali+sambel .. gak tau kenapa pas hamil yg kedua ini sukax lalapan sama yg pedas2

enak aja, apalagi kalo dimakan bareng sambel terasi.....minumnya yg anget²😅😅

tapi sejak hamil g makan lalapan dulu katanya suruh ngurangin makan sayuran mentah

aslinya suka bgt lalapan.. cuma giliran hamil setelah makan lalapan lgsg mual 🙄

dlu sblm hamil suka bgt tpi setelah hamil udh engga paling lebih suka ke timun aja