Makanan

Makan bubur kacang ijo bun, boleh tidak yaa untuk hamil muda.

45 Tanggapan

Buat rambut janin lebat itu katanya disaranin buat minum glodokan air kacang ijo bun kacang ijonya jangan mateng2 bun, pait dan gaenak tapi keluarga saya turun temurun bahkan sodara saya pada gitu kmaren hamil, nanti kalo dah diminum air rebusan pertamanya, baru tuh ditambahin air lagi buat matengin si kacang ijo😁

Malah bagus. Saya punya riwayat keguguran di kehamilan sebelumnya. Begitu tau hamil lagi, saya browsing makanan2 yg memperkuat janin. Katanya kacang hijau, kedelai, pisang itu baik buat hamil muda biar janinnya kiat

Bubur kacang ijo nya pake santen dan ketan bun, bukan bikin sendiri,tapi beli..

5y ago

Gpp bun aku wktu hamil muda makanan yg bisa msuk cuma bbur kcg ijo pke santen

Lebih bagus bun, saat hamil mkn bubur kacang ijo. Bidan aja nyaranin

Boleh banget krn banyak asam amino dan vitamin a dna c

boleh Bun, kacang hijau itu bagus untuk kandungan

Boleh, malah bagus bunda apalagi buatan sndri

Malah bagus bun. Bs naikan berat badan juga

Boleh bun, yg penting jangan minum jamu .

Boleh bund... bagus malah untuk bumil