Hb rendah

Sharing dong ibu ibu yang selama hamil hb darahnya rendah , makan apa biar cepet naik hb nya ?

24 Tanggapan

Kurma di pagi dan sore. Minum vitamin tambah darah pakai air jeruk. Minum kalsiumnya jangan bareng vit. tambah darah, makan heme. Stop teh dan kopi😀

Sayuran, kurangi minum teh kalo gabisa jgn minum teh banyakin air putih aja. Trs biasanya dikasih obat penambah darah sama bidannya

Makan kurma stiap hari rutin, kalau bisa 7buah kurma. Saya jg anemi bun,, baru perjuangan mnambah darah agar normal jugak.

Kalau saya disaranin dokter makan telur dan sayuran. tadinya sering bgt pusing sekarang alhamdulillah agak mndingan bund

Makan sayur kelor aja bun, aku dulu ya hb ku rendah tpi alhamdulillah smpe lahiran lancar" aja

Mkan sayuran,mkn buah bit, kurangin stres,kurangi aktivitas berat dan kurangi bergadang....

بسم الله Banyakin makan ati um, sama bubur kacang ijo, juga sayuran.

minum sari kurma bun, makan bayam, minum tablet tambah darah

Kacang ijo trus buah jambu merah buah bit buah naga bub

Bayam, kurma, air rebusan kacang hijau