Obat ruam popok yg ampuh

Tolong aku bund apa ya obat ruam popok yg ampuh , ini ank ku abis kena diare jdi pada ruam popok semua😢 #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

5 Tanggapan

hallo mooommm, penggunaan diapers bisa dihentikan dulu yaaa... lalu kalau sudah parah banget bisa ke dsa untuk mendapatkan pengobatan yg pas. untuk diaper rush cream bebas mooom, tergantung yg mana yg cocok. ada sudocrem, pure dllnya. pastikan ruamnya kena udara yaa mom biar gak perih dan lekas kering. setelah kering boleh dipakai lagi diapersnya.

Sebetulnya krim merk apapun yang ada embel-embel diaper rash cream alias krim ruam itu semuanya manjur buat ngatasin ruam, tapi memang butuh proses dan harus telaten bu... Sejauh ini saya pakai krim dari Zwitsal, Cussons baby, sama Noroid, alhamdulillah mempan

pure baby diaper cream.. ak pernah cobba zwitsal rash cream ga cocok ama anakku..

sementara no diapers dulu Bun. atau diapers saat tidur malam aja.

merk sleek baby mom,ank aku pernah pakai,yg penting rutin