titip resep ala-ala, dikala anak bosan makan nasi

🥦Mak-Lor Bocil 🥦 🍥pasta fusili 🍥telur 1 butir 🍥brokoli 🍥minyak sayur 🍥keju parut 👶🏻20m+ pasti udh byk bgt yg bikin. tp pgn aja update wkwk krn lg ada di fase anak ngemut makanan kl makan nasi & bosen sih keknya sm nasi. maknya jg lg bosen & jenuh. tp gpp asal mau makan & ttp gizi seimbang, yowis kita berkreasi pdhl dulunya ga pernah masak & ga pernah sekreatif ini😩🙏🏻

titip resep ala-ala, dikala anak bosan makan nasi
2 Tanggapan

boleh di coba nih bund 😉 anakku jg lg susah makan tp klo ibunya makan siomay gitu dia suka minta 😅