Asi deras

Mak, di sini ada yang asinya deras gak? Anakku gak mau nyusu kalau pas deras langsung di copot, jadi sakit pd ku mak.

4 Tanggapan

bantu dengan dipompa kalo waktu PDnya kenceng bun.. krna baby ga msh blm bisa ngimbangi derasnya Asi jd biar ga kesedak dan nyaman dbf nya

Kalau deras coba dipumping dulu sebelum dbf. Asi saya juga deras. Bayi saya sering kewalahan nyusunya. Jadi ya sebelum dbf saya pumping dulu.

1y ago

iya bun, terima kasih sarannya.

aku bun. harus sering pompa biar ga muncrat & pdnya ga keras. biasa aku pas anak tidur aku pompa, jadi pas bangun dan dia dbf ga ngucur bgt

1y ago

iya bun, terima kasih.

cb neneninnya pake posisi IMD bu