TENTANG CINTA.

Mak, dalam rumah tangga, cinta itu penting ga sih? Alasannya?

70 Tanggapan

Heyyy tentu penting Kalo saling cinta pasti mau mengusakan bersmaa2 Mau kaya, berjuang bareng2 Mau anak sehat dan pinter, berjuang berdua Mau harmonis smpe tua, ssling mengasihi satu sama lain Kalo gada cinta ya sulit dong bun

Laiyaaaa BCL aja pernah bilang kalo udh nikah bertahann lah karna cinta, jangan karna anak, anak mah bisa diasuh sendiri jaman skrg perempuan udh hampir setara sm laki2 bisa kerja cari uang..

Cinta no 2 bagiku. No 1 komitmen, tp Alhamdulillah cinta datang sebelum Akad 😁 Kalo kita niatnya nikah sama² untuk ibadah g mungkin Tuhan g memberikan perasaan cinta mak.. 😊

Penting banget.. Mencintai dan dicintai,Ga bole berkurang meski usia pernikahan trs bertambah. Mencintai dan dicintai ibarat panci dg tutupnya. Hehe... Sama2 pentingnya

Cinta itu menyatukan, tapi komitmen mempertahankan. Kadang cinta bisa pudar dan bisa hilang tapi kalo orang berkomitmen dia bakal tetap setia menghargai pasangannya.

Kl buat sy penting bun, uang bisa dicari tp cinta g bisa, kl qta cinta sm pasangan dan pasangan cinta sm qta kesulitan ekonomi bisa dilalui sambil becanda, hehe..

Kta aku s yg pnting ad rasa sayang klo dlm bhasa sunda "nyaah" klo udh syang lma2 cnta jg tmbuh dan 1 lg ada rasa peduli.. prcma dong ngaku cnta klo ga pduli hhe

Kalo nikah gak ada cinta ya hambar dong. Gimana si yang namanya cinta ya penting dong buat keutuhan keharmonisan rumah tangga. Emang bisa nikah gak ada cinta

Penting. Dgn cinta semua akan dilakuin buat bisa bersama. Duit bisa dicari. Klo g cinta gpunya duit g akan berusaha. Klo g cinta masalah dikit y bisa" cerai

klau mnurut saya cinta itu gk bakal jln klau gk ada komitmen dr keduanya Bun,cinta aja gk bisa ngatur segalanya,apalagi manusia yg pasti banyak khilafnya