Sampe nangis ak mak

Mak ak hamil lagi pdhl baby ku usia 14 bln Dia full asi trs dr usia pas baru lahir Dlu ak mau kb cmn gak boleh sama paksu Eh paksu sengajain kluarin dalam bun dan jadi deh bun Hr ini anakku mulai ku sapih pake dot Trnyata gak mau bun wlpn tete ud di ksh yg asem2 (jeruk) so dia gak suka jeruk Tetap aja gak mau botol . Gmn cara nyapih anak Critain dg bun

Sampe nangis ak mak
70 Tanggapan

Akuuu banget ini anak usia 14bulan akuu dah hamil lagi 6bulan tapi alhamdulillah pas anakku masih umuran 8bulan aku sapih mauin tuu pake sufor cuman agak rewel sih semaleman tapi kesini ke sini nya ngga kok, terakhir dia sakit pas umur 13bulan jalan 14bulan kena penyakit chikungunya seminggu sakit gamau nyusu sampe skrg udah sembuh tetep gamau nyusu jugaa, semenjak skrg gak nyusu nafsu makan bertambah nyemil makin doyan jugaa alhamdulillah yang penting sehat