Posisi tidur

Mak adakah punya pengalaman hamil kembar dan sulit utk menentukan posisi tidur? mungkin bisa saling sharing disini.. kehamilan saya kembar masuk TM 2 UK 16week ibu hamil diusahakan tidur dg posisi miring kiri lebih baik.. tp masalah nya debay kembar posisi ada di sisi kiri dan kanan jika terlalu lama miring kiri saya nya tidak nyaman jd solusi nya sementara ini tidur telentang baca2 info jika terlalu lama tidur telentang tdk baik utk saya juga debay nya.. gimna ya mak solusi nya.. jd takut dan bingung sendiri.. alhasil tidur juga tdk nyenyak.. huhu..

1 Tanggapan

Jangan terlentang bun. Gpp gantian miring kanan kiri aja.

3y ago

ia mak waktu hamil masih kecil suka sakit kiri gak nyaman kanan juga gk nyaman tp sekarang hamil sdh agak besar memang mau nya kiri kanan gantian aja klu pegel dan suka kesemutan