Sapih sufor

Mak ada yg anaknya pake sufor ? Trus stelah 1 tahun sufornya berenti dan beralih ke UHT ?

14 Tanggapan

anak saya full sufor. skrg usia jalan 16 bulan masih pake sufor 1+ blm siap nyapih sufor. krna ga mau makan nasi. jd klo menurutku uht bukan untuk peralihan Mak, to lebih ke selingan. misal anak doyan makan stop sufor jg gpp.

3y ago

kalo aku sih mikirnya karna ASI itu tergantung apa yg di konsumsi si ibu jadi kalo yg dikonsumsi ibunya yg bergizi ya ASI nya jadi ikut bergizi karna anakku dulu waktu masih ASI aku makan kayak ikan2an sayur2an daging2 gitu jadi anakku gemuk mak, lah ini tetanggaku makanan nya mie instan bakso mie ayam junkfood2 gitu