lembur

Mak ada yang suka kesel ga kao suami nya plg kerja lembur ?

97 Tanggapan

enggak pernah, orang suami lembur juga demi anak istri kok, biar tabungannya banyak, suami kerja itu disuport, dapat lemburan disemangati, biar suami kerjanya semangat, bahagia InshaaAlloh rejekinya halal dan berkah, suami pulang dibukakan pintu sambil senyum, cium tangannya, peluk sebentar, bilang sayang kangennn, ambil tasnya, bantu copotin seragamnya, ambilin air minum, siapin air anget buat mandi, ambilin makan kalo ada dibikinin cemilan, kalo saya sih gitu, saya bahagia, suami juga senang dengan perlakuan saya

kesel sih nggak, khawatir dan kasian malah... suamiku freelance, skalinya lg gada job dirumah aja, tapi kalo lg ada job bisa kerja dari subuh sampe ketemu subuh lagi, kadang job luar kota berhari2, kadang ngedit di tempat temen dari pagi sampe malem... ya didoain aja semoga kerjaannya lancar, selamat di tempat kerjanya, ga ada kejadian yg aneh2, suami lg cari nafkah harusnya didoain bunda, jangan dipikir yg aneh2, ga baik bun... nanti takut kerjaan suami ga berkah (karena istri ga ridho)

Dulu pas masih kerja kantor tau suami lembur sih ga kesel sama sekali tapi justru malah kasian. Jadi pas pulang langsung saya layani dengan sangat baik. Saya tanya mau dibuatkan teh/kopi. Saya siapkan makanan bahkan saya suapin hehe Sebelum tidur saya pijitin. Begitulah seharusnya Bun. Habis lembur otomatis capek banget.. Capek pikiran, hati dan tenaga. Jangan sampai ditambahin pas pulang ke rumah liat istrinya cemberut atau malah sampai ngomel ngomel.

engga kesel bund cuma kangen aja😂 karena suami tiap hari pulang kerjanya malem jam1, waktu pagi nya dipakai ngojek Anter barang, sore nya kerja sampai malam jam 01 dinihari. malah bersyukur disaat orang lain keluhkan suami nya yg malas dan ga bertanggung jawab suamiku tanggung jawab nya masyaa Allah bgt😢 gabisa ngebiarin saya gapunya uang dan kelaparan

seneng aku bun, asal pulang lembur nya wajar, ga diatas jam 9 . bunda semuanya, minta tolong dukung channel youtube ku dengan cara subscribe yaa bunda link nya dibawah👇 https://youtube.com/channel/UCLyaqp_EzeW6HNiGKTR19UQ semoga video nya bermanfaat, saya sharing mengenai MPASI dengan menu yg sederhana tapi bergizi, terimakasih bunda 😊

Keselan mana sama suami yg nganggur belum dpet krjaan? Pdhl kbutuhan lgi banyak.. disyukurin aja bun, byk suami2 yg di phk krna pandemi.. lihat yg dbawah atuh jgan lihat yg diatas mulu (lihat pasutri berduaan romantis2an) bunda ngiri krna suami lembur trus gk ada jalan2 atau apa.. jgan gtu bun, ada waktunya nanti bunda gtu kok.. sabar aja..

gak lah. toh selama lemburnya buat kerja why not? kerja kalau dpt duit buat siapa? buat istri sm anak2nya kan? jgn dikit2 ngeluh yuk bun, rumput tetangga memang lbh hijau tp kita gatau d dlmnya seadem apa. yg pulang on time ga pernah lembur bisa jd mrk lg pusing mikir hutang dan mikir biaya pendidikan anak, pdhl d luar keliatan fine2 aja.

engga pernah kesel malah suka kasian , capek pulang lembur kerjaan masih mending lembur bund suami saya cmn loyalitas kadang pulang gk nentu klo lemburkan d upah, sedangkan loyalitas paling dikasih es sm gorengan malah makin kasian jadinya , tp ya namanya kerjaan harus d jlanin drpda nganggur lebih kesel iya

ngapain harus kesel,kan dia juga nyari rejeki buat kita. dia berjuang untuk keluarga,lemburpun dia lakuin demi keluarga. malah kasian juga dia capek kerja padahal akupun istri pekerja juga sering lembur juga sama capeknya tp lebih kasian suami. selagi dia bener" lembur kerja ntah loyalitas ataupun apa why not

hampir tiap hari suamiku lembur, dia malah seneng dapet duit tambahan 😅 aku sih b aja bund asal dia gak kecapean dan bilang kalo pulang telat lembur gt.. cuman suka kesel sih klo lembur pas anak rewel ato aku lg sakit gitu tapi ya mau gimana lembur kan bukan tawaran ya tapi kewajiban..