tidur pagi di bolehkan apa gak

mak mau tanya saya kan hamil 7bulan lebih ,setiap pagi mata selalu ngantuk bawaan nya pengen tidur truss efek kalau malem gak bisa tidur ,kira2 kalau tidur diatas jam 8 pagi apa gpp mak sama debay nya ,soalnya kalau tidur pagi gak dibolehin sma orang tua tapi mata'nya bener2 gak bisa ditahan mak ,terimakasih ..

22 Tanggapan

Sebaiknya tunggu aga siangan ya bun.. Sekitar jam 11..

5y ago

Kurang tau sy bun.. Sy biasanya tahan2 sampai jam 11.. Kurang2 sikit gapapalah 😆

klo kta kakakku jm 11 keatas bolehnya bun.

5y ago

suka ga ketahan mak sama rasa ngntuk nya ,,emng kalau tidur pagi knp mak ,,soalnya saya hamil pertama jadi belum pengalaman

Klo ngantuk ya tidurkan aja

saya jg suka tidur bun

Kalo bisa agak siangan bun

5y ago

udah nyoba mak ditahan² biar siang tidur nya ,tapi ttap aja suka bablass ,,emng kalau tidur pagi² nanti anak nya jadi males ya mak

pamali tdr pgi2,,

boleh mak..

Shamaaa😆

Adoyyy tinggal tidur aja, ditahan2 malah pusing tertekan setress

Boleh bun, kalo ngantuk tidur aja. Ini sumbernya : Instagram dokter @philipagustinus SpOG