tidur pagi di bolehkan apa gak

mak mau tanya saya kan hamil 7bulan lebih ,setiap pagi mata selalu ngantuk bawaan nya pengen tidur truss efek kalau malem gak bisa tidur ,kira2 kalau tidur diatas jam 8 pagi apa gpp mak sama debay nya ,soalnya kalau tidur pagi gak dibolehin sma orang tua tapi mata'nya bener2 gak bisa ditahan mak ,terimakasih ..

22 Tanggapan

lebih baik cari kegiatan Bun supaya ga ngantuk,, tidur pagi juga ga bagus untuk kesehatan bunda n janin,, tidur pagi bisa berdampak bayi lahir dengan hidrosephalus, kelebihan ketuban, darah putih meningkat n resiko diabetes juga... lebih baik tahan dulu tidur pagi nya, batas aman tidur dari jam 12 siang bun

5y ago

Terimakasih bun

Saya juga hamil 7bulan bun tapi kalau setiap pagi mah gak pernah ngatuk tapi setiap hari saya gak pernah lewat dari jam 10 tidur siangnya terus bangun jam 12atau jam 2 gitu😂😂

5y ago

Beda2 ya malahan ya kadang2 saya kalau malem pules banget tidur ya kalau gak pulesnya suka di ganggu sama suami kalau tidur pas malam tiba2 dibangunin dicium2 intinya mah diganggu jadi yg enak2nya tidur jadi gak enak

UK q 39 Week Kalau mlm gak pernah bisa tdur ..endinge setiap abis jalan2 jam 5 ppagi slalu baru bisa merem 🤣🤣🤣 bngun2 jam 11 siang 🤣🤣🤣

iya bun kata org tua sblm jam 11 blm boleh tdr dl, pdhl klo pagi tuh ngantuknyaaa masyaallah . saya hamil 6 bln klo mlm udh susah tdr bunn

Belakangan ini saya kalau pagi juga ngantuk, bunda, terus tidur. Soalnya malam susah tidur kebangun terus nggak nyenyak

Sama aku juga gitu sekarang bawaanya ngantuk mulu. Bolak balik tidur bangun" dedenya demo karna laper😆

gapapa ko . aq jg hamil 7 bln . sama selalu ngantuk kalo pagi . tp jgn bangun terlalu siang aja.

saya hamil 6bln bun. setiap pagi saya jg ngrasain gtu. tp saya ttp tidur kok 😁

5y ago

iya kan mak ,,saya juga lebih nyaman'an tidur pagi ,ditambah juga kalau pagi suka ga ketahan sma rasa ngntuknya,tapi kata ortu saya gak boleh

kalau bisa jangan tidur pagi pagi memang bun kalau sudah di atas jam 9 gapapa

5y ago

iya mak pngen nya juga gitu,tapi kadang gk bisa ditahan ,kalau diatas jam 9gpp ya makk

Kalo udh gak ketahan tidur aja bun daripada keliyengan kepala..