tidur pagi di bolehkan apa gak

mak mau tanya saya kan hamil 7bulan lebih ,setiap pagi mata selalu ngantuk bawaan nya pengen tidur truss efek kalau malem gak bisa tidur ,kira2 kalau tidur diatas jam 8 pagi apa gpp mak sama debay nya ,soalnya kalau tidur pagi gak dibolehin sma orang tua tapi mata'nya bener2 gak bisa ditahan mak ,terimakasih ..

22 Tanggapan

mendimg nyari kegiatam bun,cuci piring cuci baju nyapu ngelap2

Klau dlm islam setahu sy tdur pgi d larang bunda.tp ada kalanya kondisi bumil yg mlmx susah tdur jd pgix ngantuk sekali.hehe..kdg sy tdur kdg sy bwa aktfts soalx tdur pagi buat BB sy melonjak drastis..