Alhamdulilah hpl 8 juni 2022 launcing 14 mei 2022

Maju dari hpl

29 Tanggapan

alhamdulillah lancar ya bun,,smga nular aq hpl 7 juni,,smga lbh cpt dr hpl,,dh gk sabar mun ktmu detun😊

hpl 20juni . blm usg lg jd gatau maju mundur loinching nya lg nunggu suami pulang mrantau mau usg😑

tips nya bun agar cpt louncing juga , aku hpl 4 juni soalnya 🥺🥺🥺 pgn cpt louncing juga 🤰

tips nya bun,aku hpl 2 juni masih masih kencang kenceng aja ini sama badan udah sakit semua

2y ago

hpl 4 juni tpi blm ada tanda2 bun

aku hpl 8 Juni tapi blom ada tanda² apa apa bund gimana cara nya biar beday cepet lonching Bbj 2,7

hpl 6 Juni tpi si dedenya masih betah aja Miss v kaya ada keteken2 gitu prut udah sering2 mules

aku hpl 8 Juni belum ada tanda apa apa nih Bun . doain ya semoga dapet gelombang cinta dari Utun

aku hpl 2juni belum louncing y bun ..doain y bun biar cpt louncing ..anak pertama jdi parno

huhuuu.. aku juga hpl 8juni nih bund.. dede masih anteng aja.. pengen cepet gendong 😁

bagi tips nya bunda perut kenceng punggung mules apa pertanda mau melahirkan bunda