Hpl Juni 2022

Bun boleh nanya gak.. Aku hpl 14 Juni 2022 Kira2 klo skarang.. Itu berapa bulan..

14 Tanggapan

hpl nya beda sehari sm sy bun, sy 15 Juni di aplikasi ini tertulis udh menginjak 9 bulan, skrng usia kehamilan sy 36w1d, Bismillah ya bun kita siap2, semoga Allah mudahkan setiap prosesnya🤗

aku hpl nya 15 Juni-16 Juni, setelah hamil 6 bulan,trs aku USG lagi dikehamilan 8 bulan,26 Juni sampai 29 Juni ,itu yg kita tunggu lahiran sikecil tanggal hpl yg mn

2y ago

Hpl 14 juni itu brrt usia kandungan di 14 juni adl 40 minggu. Kalo hari ini tgl 14 mei 2022 berarti usia kandungannya di 35 minggu 5 hari

wah sama bun saya juga dijadwalkan lahiran 14 juni di 38 weeks krna riwayat sc anak pertama,, skrg anak kedua 😊

emang gak pernah priksa tah mbak ? sampe gak tau . klo priksa bidan atau dokter psti ksih tau usia kandungan brp bulan .

2y ago

priksa trus kok.. cuma priksa yg kemarin aj.. bidan nya gk bilang.. ud brapa bulan... jdiny bingung...

bun.. aplikasi tap kan bsa ngitung hpl.. dan umur bayi.. klo ga ykin ya ke bidan ato puskesms sklian..

hpl 6 juni. skrg 37minggu usia khamilan. atau masuk 9 bln

2y ago

smoga sehat2 slalu y bun.. ddek ma ibuny.. d beri kelancaran saat prsalinan nanti.. aminnn

sama Bun hplnya. jdi skrg bunda it 35 Minggu 4 hari

sama Bun, aku HPL 14 Juni, semoga lancar persalinan nya yaaa

aku hpl 13 juni sekarang usia kandungan 35minggu 5hari..

sama bun, aku juga hpl 14 juni. sekarang UK 35w4d