Maju dari hpl

Alhamdulillah dh launcing,maju dari hpl,hpl 29 desember-17 januari.dh lahir tgl 12-12-2022.

Maju dari hpl
2 Tanggapan

masyaAllah normal Bun? aku hpl 28 masih kadang kompal" aja, mohon do'anya Bun semoga segera menyusul lounching dengan sehat, selamat, tanpa kekurangan apapun,,, Aminn ☺️

2y ago

Alhamdulillah normal bun dg 2x pacu,smoga bunda segara loncing ddknya.amin🤲🤲🤲🤲

MasyaAllah selamat ya bun, aku malah blum dapat gelombang cinta semoga aku jg bisa nyusul ya bun sehat selalu buat bunda dan adek

2y ago

aamin