Bun, ada nggak mainan tradisional kesukaan si kecil?

Voice your Opinion
Bekel
Gasing
Petak umpet
Ular naga
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

19419 merespon

388 Tanggapan

Guling karna ankku msh 5bln .baru tau makan itu .dibeliin mainnya lain Ndak mau

congklak, sama sudah mandah (mainan seperti di gambar) petak umpet juga suka

yg petang petung petang petung, suaranya .. aq gak tau nama'y apah 😄

petak umpet,anak aku suka main petak umpet.kalau lagi mudik ke kampung.

anak saya suka mainin mainan hewan-hewan. banyak koleksi dia

petak umpet,,, biasa dia yg ngjak ibu ibu kita main mbuxi mbuxi 🤭

masih kecil, mainannya masih boneka. suka dengerin emaknya bercerita

lagi suka ber explor di luar rumah kadang maen tanah becek becekan.

ular tangga mengajrkan si kecil belajar mengelan warna dan intruksi

Anakku cewek.tapi suka minta di bikinin pesawat trbang dari kertas