Bun, ada nggak mainan tradisional kesukaan si kecil?

Voice your Opinion
Bekel
Gasing
Petak umpet
Ular naga
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

19419 merespon

388 Tanggapan

Kayaknya belum anak saya masih 10 bulan tapi saya sudah memperkenalkan mainan tradisional All hasil dijilatin smua mainannya ya maklum masih baby klo sudah besar saya akan ajarkan dia main dengan baik dan benar

Blm ada yg favorit sih buat baby soalnya msh tahap pengenalan, tp kadang kalo ada suara music lgsg dah badannya ga bisa diem joget2 mulu😆😂

Tiap sore main "benteng " terus. Abis mandi sore keluar dah tuh maen ma temen2, pulangnya udah keringetan sebadan2 yaudin mandi lg.

Boi-boinan...mainan tradisional masyarakat jawa, numpuk2 sendal trus dislepet dari jauh, kalo ambruk semua brarti menang hahaha

sebenarnya anakku masih 1 thn tp kalo pas waktu maenan sama om nya dia selalu minta mainan gasing meskipun cuma dilempar2 😅

banyaak entah kenapa anak lbh tertarik ke permainan tradisional drpd modern mungkin lebih menantang

Anak saya sudah meninggal Harusnya pertanyaan yg umum belum tentu smua punya ada anak disampingnya

congklak, anak saya yang umur 3 tahun suka sekali walau dia gak ngerti gimana aturan mainnya😂

Msih mainan krincingan itupun blm bisa megang tpi klau di pegangin smbil di gerakin seneng bget

Banyak kesukaannya.. Main layangan,petak umpet,main bola,main karet,robot,semua suka