Saat kecil dulu, Bunda paling suka mainan apa sih?

Select multiple options
Gamebot
BP (bongkar pasang)
Monopoli
Balon tiup
Lainnya (sebutkan di komentar)

3377 merespon

48 Tanggapan

semua mainan thn 90an. ular tangga, gobag sodor, kasti, dakon, barbie2an dr kertas yg bisa gonta ganti baju (gatau namanya 😂) dll. lupa ehh

semua tambah : egrang, dakon, boy2an, bekelan, ular tangga, bas2an, congklak, binder, komik & puzzle kertas, rumah2an. dll

bekelan, ular tangga, ingklik, betengan, dll, bnyak permainan tradisional yg sering dimainkan.

engklek, dakon, delikan, betengan, kobongan, gobag sodor paling seru😃

suka main sepak bola,, kelereng,, tali karet,,,kasti,, panjat pohon,,dll

lompat tali, mainan orang2an yg sama kertas itu, barbie juga, masak2an

gobak sodor, lompat tali, petak umpet, banyak lagi

monopoli dong karna bisa main bareng" temen" juga

monopoli... sampai disobek2 sama ibu karna main trus

karena bisa bikin kita jadi org kaya😂