mainan

mainan apa yang tepat untuk bayi usia 2 bulan lbh 1 minggu

9 Tanggapan

anak saya juga 2 bulan 1 minggu. tapi belum saya kasi mainan bun. ntar kalo kira2 udh bisa berinteraksi dan penglihatan nya sudah nampak semua kira2 umur 5 atau y blan baru saya kasi mainan bun . kalo utk skrg saya kasi boneka guling bun utk ngoceh2 dia aja

mngkin klo udh 4 bln kli yh bun 2bln perlu dekapan kita aj bun intraksinya aj sm ayah bundanya biar dia kenal kita dlu aj

mainanya kita (ayah bundanya) sendiri. misalnya suara kita, interaksi kita. dll.

mainan gantung dan genggam yg bisa berbunyi gambar hitam putih gitu bun kalo saya

anak saya aku kasih mainan kya gitu bun.. ada musik ya juga.. ?

5y ago

sama bun??

terima kasih bunda

paling yang ada musiknya bun

ocehan mamanya bun

ayah n bunda mom