Mainan anak, beli baru atau preloved?
Voice your Opinion
Baru
Preloved

35853 merespon

165 Tanggapan

Mendingan jarang beli maenan tapi yg penting baru dan berkualitas,bermuntu. Dari pada sering beli tapi gak ada manfaatya

lebih suka PL. krna dari segi harga jauh d bawah. tp barang masih bagus. trus kalo barangnya di rusak anak gak eman2

Pengenx baru semua. Tapi kebanyakan turunan dr sodara2, why not. Klo beli preloved, mmh kurang yakin sih

agak ragu sm kebersihannya klo prelove, apalg klo kita ga kenal, lgan bs disimpen jg buat adiknya nnt

Menyesuaikan keadaan ekonomi, mungkin bisa beli yg baru, tp masih ada kebutuhan yg lain,a

kalo yang kecil2 baru aja lah,kecuali yang gede2 mungkin preloved bisa jadi solusi...

tergantung nemunya yg bagus yg mana, kalo dapet preloved kondisi bagus kenapa engga?

klo msih bagus barangnya meskipun preloved, knapa g. harga trjangkau kualitas ok

Kalau ada preloved dari sodara sih gpp, tp sebisa mungkin ada yg baru juga 😀

Dua2nya sih, ada yg beli baru ad jg yg preloved (lungsuran) tp lbh byk yg beli