TEBAK TEBAK AN?

Main tebak tebakan yuuu bun. Baby ku ini CEWE/COWO coba???

TEBAK TEBAK AN?
235 Tanggapan

Bismillah sekedar sharing.. Cara Mudah Mendapatkan Rp.52.000 GRATIS! Bisa ditarik ke aplikasi GOPAY, OVO, DANA 1. Install Aplikasi "SNACK VIDEO" di playstore atau klik link ini " http://sck.io/Ad9QRtXr " 2. Klik Icon Profil dipojok kanan bawah 3. Daftar Pakai Nomor HP 4. Tekan Icon KOIN Rupiah (Rp) 5. Masukkan Kode Undangan " 574 393 677 "

3y ago

Laki2

gemes nya ade.. semoga mnjdi anak yng sholeh jika laki2..dan sholehah jika perempuan.. krna antingnya ga ad mnrut saya lki2 bunda.. tp jka slh maaf ya bunda...😂

cewek kayanya,soalnya mirip anakku. sering d bilang cowo pdhl cewek 😅😅udh pasang anting jg msh sering d bilang cwo 🤦‍♀️

ini anak nya cwe dan udh segede gini jg,jd stop jgn d up lg post bbrpa bln yg laluuuuuuu 🙄

kasih tau aja bun cewe apa cowo. gemmeesss ahh. bisa dicubit ga bun. Hehehe

ini dia bayiinya sekarang sudah besar bun🤗 cewek ya bun hehe bukan cowo...

3y ago

wah cewek ternyata ya,,kirain kaya anakku bun..cowo tp selalu dibilang cantik 😅 sampe2 ada yg bela2in buka topi anakku..mau liat kupingnya tindik pa ga gegara saking g percayanya kl anakku cowo 😅

cewek itu mah, hbs liat album 🤣🤣 smga menjd anak yg soleha ya bund

gantengya... terlalu ganteng sampai cantik sprt cwe... imut.. cowok itu bun

3y ago

ga pke anting sihhh,salah jwb aq jadinya😂😂🥰

Cowo karena lihat dari telinga yg ga ada tindikan antingnya 😁

kayak cowok, tapi kok cantik banget MasyaaAllaah 😂 cewek nih!