baby

Tebak coba , aq cewe ap cowo ?

baby
76 Tanggapan

maaf ya bund.kalau boleh saran itu surat yasin bukan yg diatas kalo bisa ditaruh aja.. labih baik zkir.dan.ngaji dr orgtua.a lsngung. karena alquran dan sjnis.a lebih bagus ditaruh ditmpat yg tinggi/atas kalau sperti itu bisa salah arti sbgai jimat bisa jd musyrik. dan maaf kasur tmpat.a suka kdang bnyak najis.a. spertu pipis dan eek anak. atau.maaf bekas jima bunda dan suami kalau udh hb 🙏😊 sebaik.a bacain solawat dan zkir di telinga dd.a .. biar trbiasa. kalau kamar sring dingajiin insyallah jauh dr hal yg ga diinginkan😊🙏 maaf bukan manggurui

4y ago

iya kalo aku keteteran atau ga keburu tadarus aku play smarthafidz bun

Al Qur'annya simpan ganti dengan murotal bun biar anak denger langsung ayat2 suci Al-Qur'an. Usia 1 bulan juz 1 Usia 2 bulan juz 2 Dst... Itu dibotol beras kegunaanya apa ya? Searching google ga nemu jawaban.

4y ago

iya kalo aku keteteran atau ga sempet tadarus aku play smarthafidz bun

Serius tanya beras didalam botol itu buat apa ya? Soalnya drtd saya scroll beranda foto2 anaknya lg bobo diatasnya ditaruhin botol isi beras gitu

4y ago

Biar gemuk trus kta nya mh bun ,.

Muka bayi masi unisex.. jangan tersinggung atau sensi klo banyak yg salah kira. Better kayak ginian ga usa ditanyain..

Cwe kayaknya bund, tpi salfok sma bedongnya persis kaya punya anak sya dlu . Jadi keinget waktu bayi 🤣

Beras buat apa. Jgn di jadikan jimat ya... Syirik... Mending di masak.

Cewe.. btw itu utk apa ya beras di taruh botol diatas kepala nya dd?

4y ago

Baru tau aku bun wkkw.. na kalo al-qur'an nya itu?

cewek dong bun bedong dan bantal nya aja warna pink wkwkwk

Aku gk mau nebak bun , aku cuma mau bilang aku gemeeessss liatnya

4y ago

Makasih aunty 🤗

Cowo.. Eh itu senyumx kyk senyum ngece gt bun wkwkwkwk lucunya