tebak tebakan

Coba tebak bund anak saya cowo apa cewe hayoo😁😁 jngan liat profil ya bund😊

tebak tebakan
190 Tanggapan

cewek buat yang mau silaturrahmi biar saling kenal dan mau membahas atau bertanya apa saja baik itu masalah anak, masalah keluarga, masalah suami atau mertua, ayuk silahkan gabung di grup wa : https://chat.whatsapp.com/J0vaLXZjY3DLsVe6Rc6KP5

4y ago

ky' ngga pernah jadi anonim aja 🤪

saran bun jangan pakaikan bayi bedak dulu bun, gunanya gak ada untuk bayi tapi efeknya bahaya bisa kena keparu² akibat terhirup

ceweeeekkkk, cantik bngt, bibir, dagu & matanya bagus, alisnya lurus kya di film2 korea😍😍😍😍😍

Mirip cowo sih tp kyknya klo dr pertanyaan nya bs jd dedennya ini cewe ... Hehehehe

4y ago

Hihi bunda bisa aja😁

maasyaa Allah gemesh bgt sepertinya laki2 gk lihat anting juga hihi

waww.. bedaknya jgn dpake buat d muka dn daerah kelamin yah bun.

kalo ini cewek dia manis, tapi kalo cowok fix kaya oppa korea :D

salfok sama bedongan dedenya.. kasian bund itu terlalu kencang

Cowo sih kayanya wkwk tapi mukanya manis kaya cwe😅 gemess bangett

4y ago

Hihihi😁

kenapa sekarang banyak banget tebak tebakan ya