Bunda lagi suka main game apa akhir-akhir ini?
Voice your Opinion
Aku suka main game... (lanjutkan di kolom komentar)
Nggak suka main game

48465 merespon

1917 Tanggapan

dari dulu pas masih kuliah suka maen mobile legend sampai sekarang hehe

sukaa mainn bubble tiapp ada wktu ksong pasti maenn muluu😂

shopee Taban, shopee Candy, shopee baloons, termasuk games kan? 😂

masih sama seperti sebelum menikah..mobile legend wkwk..epic abadi bun

ayahnya yang suka nge-game.. Sampek bunda ngga di perhatiin

aku orangnya bosanan cpet brubah moodnya jd sma game kurang bgtu suka

Mobile legend kadang kalo anak udah tidur suka mabar dulu sama suami

suka ny nonton Drakor, drama cina, drama Thailand... dr dulu sih ..

game apa aja se mood nya mobile legend / game yg lebih rileks 🙂

lebih seneng nonton Drakor atau felm horror gtu dari pada nge game