Bunda lagi suka main game apa akhir-akhir ini?
Voice your Opinion
Aku suka main game... (lanjutkan di kolom komentar)
Nggak suka main game

48465 merespon

1917 Tanggapan

game membangun kota, selain fleksibel lebih seru aja sih anggap yaa kita presidennya🤣

tanam shopee sama shopee candy, hiburan sekaligus bisa ngumpulin poin buat belanja wkwk

kalau lagi senggang dan rebahan main blossom blast saga, game yang ringan ringan aja...

among us dan ml, pokonya yg bisa mabar sama suami.. biar ga dapet tim nyebelin🤣

Sblm hamil hobi bgt main pubg. kalo skrg lbh suka mobile legend atau candy crush.

family islands, hayday, onet, candy crush 😂😂 selang seling aja mainnya 🤣

pdhl dulu ngga suka game.. sekarang game melulu.. suka game yg mencari perbedaan

dari dulu suka game teka-teki, labirin, semua yang membuat otak pusing dah. 😁

crazy diner dan marble puzzle. sampe suami protes "ngegames mulu nih bumil" 😂

mobile legend tp kadang suka emosi lg asik asik main eh anak kebangun dan nangis..😣

4y ago

Biasanya aku Sambil kasih nen wkwk