Aku ____ main game.
Voice your Opinion
Suka
Tidak suka
Suka banget

56783 merespon

213 Tanggapan

karena punya anak pertama cowok bun aku juga bisa bermain sama anak pertamaku.. ☺

udah mulai kerasa gerak2an dd bayi nyam.semoga selalu sehat yah sayang❤️

kalau AQ main game kalau pingin saja tp paling lebih sukanya dengerin musik

menurut saya game hanya akan mmbuat kita melakukan aktifitas rumah yg lain

suka main game kalo lagi gabut krna suami kerja jauh kadang kesepian 😂

karena bosenan , lebih suka nonton Drakor atau felm Horror mistery

saya Kok belom Merasakan Gerakan Janin?? selangkangan Pahaku nyeri

main game jarang banget. tp sesekali boleh klo pas lg suntuk

saya suka main game tapi game offline kayak zombie Onet gitu😁

adakah disini para bunda yg sma maen game Toy Blast kya aku 😊